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Frango biryani

sem glúten·
porções: 6
Peso: 289,78 g *
Preparo: 1h44

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve uma panela com água ligeiramente salgada para ferver, despeje o arroz, reduza o fogo e cozinhe durante 8 minutos. Escorra bem e reserve.
  2. 2.
    Aqueça o óleo numa panela grande, de base reforçada. Acrescente o frango e frite em fogo médio durante 3-4 minutos, dourando bem. Acrescente as cenouras e as batatas e refogue por 7-8 minutos, mexendo de vez em quando até os legumes começarem a amolecer. Acrescente a cebola, o gengibre, o alho, a couve-flor e as vagens.
  3. 3.
    Misture a pasta de curry, o açafrão e a canela e continue a refogar por 2-3 minutos. Adicione o iogurte e as uvas-passas.
  4. 4.
    Coloque o arroz sobre a mistura.
  5. 5.
    Cubra a panela com uma camada de papel-manteiga ou alumínio e tampe depois. Cozinhe em fogo brando durante 10 minutos.
  6. 6.
    Retire do fogo e deixe repousar ainda tampado por 5 minutos.
  7. 7.
    Sirva o iogurte natural como um molho extra ou condimento, o que combina perfeitamente com o sabor picante e condimentado dos pratos indianos.
Christina Terra
por   Christina Terra

Frango biryani