Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Bebum

sem lactose·sem glúten·

Porções

14

Peso

187,50 g*

Preparo

4h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as coxas e sobrecoxas pelas juntas e tempere-as com sal, alho, cebola ralada, cheiro verde picado e molho de pimenta.
  2. 2.
    Deixe descansar pelo menos 3 horas.
  3. 3.
    Leve o óleo e a margarina para aquecerem numa panela grande, e doure um pouco o frango.
  4. 4.
    Acrescente as cebolas inteiras, o caldo de galinha dissolvido na água fervendo e o vinho tinto.
  5. 5.
    Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar até que esteja completamente macio o frango.
  6. 6.
    Quando estiver cozido, acrescente o amido de milho dissolvido num pouquinho de água e mexa para formar um molho cremoso.
  7. 7.
    Deixe ferver mais um pouco e desligue.
  8. 8.
    Sirva com arroz branco e batatas fritas.
  9. 9.
    Bom apetite!.
Patricia F. do A. Schmidt
por   Patricia F. do A. Schmidt
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Frango Bebum