
Frango Bebum
sem lactose·sem glúten·
Porções
14
Peso
187,50 g*
Preparo
4h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte as coxas e sobrecoxas pelas juntas e tempere-as com sal, alho, cebola ralada, cheiro verde picado e molho de pimenta.
- 2.Deixe descansar pelo menos 3 horas.
- 3.Leve o óleo e a margarina para aquecerem numa panela grande, e doure um pouco o frango.
- 4.Acrescente as cebolas inteiras, o caldo de galinha dissolvido na água fervendo e o vinho tinto.
- 5.Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar até que esteja completamente macio o frango.
- 6.Quando estiver cozido, acrescente o amido de milho dissolvido num pouquinho de água e mexa para formar um molho cremoso.
- 7.Deixe ferver mais um pouco e desligue.
- 8.Sirva com arroz branco e batatas fritas.
- 9.Bom apetite!.