Frango Bêbado
0
3h55
12 porções
Valor nutricional
267,42 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as coxas e sobrecoxas pelas juntas e tempere-as com os temperos normais.
2. Deixe descansar pelo menos 3 horas.
3. Leve a margarina para aquecer em uma panela grande, e doure um pouco o frango.
4. Acrescente as cebolas inteiras, o caldo de galinha e o vinho tinto.
5. Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar até que o frango esteja completamente macio.
6. Dissolva o amido de milho em um pouquinho de água.
7. Quando estiver cozido, acrescente o amido de milho dissolvido e mexa para formar um molho cremoso.
8. Deixe ferver mais um pouco e desligue.
9. Sirva com arroz branco e batatas fritas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: