Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Bavária

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

149,33 g*

Preparo

1h47

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o repolho e escorra bem.
  2. 2.
    Numa panela, esquente o óleo e adicione o bacon.
  3. 3.
    Refogue o bacon apenas até ele derreter (sem dourar).
  4. 4.
    Junte o repolho (que soltará sua água), tampe e deixe cozinhar.
  5. 5.
    Quando o repolho estiver quase seco, coloque água com o vinagre e deixe cozinhar destampado.
  6. 6.
    Numa panela de pressão, coloque um pouco de água.
  7. 7.
    Adicione 3 fatias de bacon, alguns grãos de pimenta e deixe levantar fervura.
  8. 8.
    Em seguida, acrescente o frango, previamente temperado com sal.
  9. 9.
    Tampe a panela e cozinhe na pressão por cerca de 25 minutos.
  10. 10.
    Em seguida, tire a pressão, destampe e junte as salsichas.
  11. 11.
    Cozinhe por mais alguns minutos.
  12. 12.
    Numa travessa, coloque o repolho cozido, o frango, as salsichas e regue com o molho.
  13. 13.
    Acompanhe com batatas cozidas e mostarda.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Frango Bavária