Início

Receitas

Aves

Frango Baiano

Frango Baiano

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,77

Informação nutricional

Valor nutricional

470,28 kcal

Paulo Lettiere

Receita enviada por Paulo Lettiere

Em 11/12/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em cubinhos corte o filé de peito de frango e reserve.

  • 2. Fatie as pimentas(descarte as sementes),processe o açucar as pimentas e os dentes de alho(até formar uma pasta),em uma panela funda aqueça o oleo, refogue o frango(não deixe que fique dourado),junte os cogumelos e refogue por mais tres minutos, acrescente a pasta misturando bem(delicadamente) ecorrija o sal.

  • 3. Deixe cozinhar por cerca de quinxe minutos(o frango deve ficar macio), retire do fogo, salpique com as folhas de manjericão picadas, tampe a panela e deixe descansar por cerca de dez minutos(sem fogo).

  • 4. Fica otimo se servido com um bom arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários