Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Baiano

sem lactose·sem glúten·

Porções

3

Peso

238,00 g*

Preparo

0h38

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em cubinhos corte o filé de peito de frango e reserve.
  2. 2.
    Fatie as pimentas(descarte as sementes),processe o açucar as pimentas e os dentes de alho(até formar uma pasta),em uma panela funda aqueça o oleo, refogue o frango(não deixe que fique dourado),junte os cogumelos e refogue por mais tres minutos, acrescente a pasta misturando bem(delicadamente) ecorrija o sal.
  3. 3.
    Deixe cozinhar por cerca de quinxe minutos(o frango deve ficar macio), retire do fogo, salpique com as folhas de manjericão picadas, tampe a panela e deixe descansar por cerca de dez minutos(sem fogo).
  4. 4.
    Fica otimo se servido com um bom arroz branco.
Paulo Lettiere
por   Paulo Lettiere

Frango Baiano