Início

Receitas

Aves

Frango Bacana

Frango Bacana

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,43

Informação nutricional

Valor nutricional

268,57 kcal

JANE ALVARENGA

Receita enviada por JANE ALVARENGA

Em 18/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com sal, pimenta e a sálvia. Reseve.

  • 2. Misture bem a maionese com a mostarda e passe pelos pedaços de frango.

  • 3. Coloque num pirex (médio) e regue com o suco de laranja.

  • 4. Leve ao forno médio por 45 minutos.

  • 5. Polvilhe com a salsa.

  • 6. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários