Frango Atropelado Japonês
0
3h19
11 porções
Valor nutricional
315,79 kcal
Ingredientes
Tempero
Como Fazer
1. Um dia antes de assar o frango, cozinhe o mesmo inteiro em uma panela grande, reserve pelo menos desta fervura 1 xícara (chá) do caldo do frango que cozinhou.
2. Apos cozido parta o frango ao meio e coloque numa travessa em 2 partes e esprema 1 dos limões por cima.
3. Para o tempero: bata tudo e despeje sobre o frango as batatas descascadas e cortadas em rodelas e espalhe sobre o frango.
4. Cubra com papel alumínio e deixe na geladeira ate o dia seguinte.
5. No dia seguinte coloque-o para assar, em forno pré-aquecido durante uns 40 minutos.
6. Permaneça com o alumínio apos este prazo.
7. Retire-o apos 1 hora e meia.
8. Quando começar a dourar, com uma colher de pau regue o frango com o caldo que juntou na travessa.
9. Sirva com arroz a grega e salada de agrião.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: