
Frango Atropelado Japonês
sem lactose·sem glúten·
Porções
11
Peso
289,18 g*
Preparo
3h19
Ingredientes
Tempero
Como Fazer
- 1.Um dia antes de assar o frango, cozinhe o mesmo inteiro em uma panela grande, reserve pelo menos desta fervura 1 xícara (chá) do caldo do frango que cozinhou.
- 2.Apos cozido parta o frango ao meio e coloque numa travessa em 2 partes e esprema 1 dos limões por cima.
- 3.Para o tempero: bata tudo e despeje sobre o frango as batatas descascadas e cortadas em rodelas e espalhe sobre o frango.
- 4.Cubra com papel alumínio e deixe na geladeira ate o dia seguinte.
- 5.No dia seguinte coloque-o para assar, em forno pré-aquecido durante uns 40 minutos.
- 6.Permaneça com o alumínio apos este prazo.
- 7.Retire-o apos 1 hora e meia.
- 8.Quando começar a dourar, com uma colher de pau regue o frango com o caldo que juntou na travessa.
- 9.Sirva com arroz a grega e salada de agrião.