Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Atleta

sem lactose·sem glúten·

Porções:

8

Peso:

288,25 g*

Preparo:

0h5

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    desossar 1 frango Sadia, retirando sua carcaça, ossos e cartilagens do peito, deixando ossos das asas e coxas e sobre-coxas;
  2. 2.
    Após temperar o frango por dentro, temperar as cebolas cortadas e introduzí-las no frango;
  3. 3.
    Em seguida, costurar os orifícios na parte de trás e pescoço, para que as cebolas não saiam, com agulha de costurar manual nº 13, com fio dental inodoro, deixar descansar 1 h, depois é acondicionar numa assadeira para levar ao forno, por 1 h, 1,5 h, depois é só servir.
Rubens Caldari caldari
por   Rubens Caldari caldari

Frango Atleta