Frango Assado Recheado com Nozes
0
3h32
9 porções
Valor nutricional
461,07 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino.
2. Reserve.
3. Coloque os pães de molho em água por 10 minutos.
4. Escorra e esprema bem para tirar toda a água. Reserve.
5. Numa panela, derreta a manteiga com o azeite, acrescente a cebola e o alho.
6. Frite em fogo alto até a cebola ficar dourada.
7. Acrescente o pão molhado à panela e cozinhe por 5 minutos mexendo bem.
8. Quando começar a soltar do fundo da panela, abaixe o fogo e junte os demais ingredientes.
9. Cozinhe por mais 5 minutos.
10. Não se esqueça de temperar com sal.
11. Desligue o fogo.
12. Com esta mistura, recheie bem o frango.
13. Ele deve ficar bem estufado.
14. Pincele um pouco de manteiga derretida por cima do frango.
15. Coloque o frango numa assadeira, com peito para cima, e cubra com papel alumínio.
16. Asse em forno pré-aquecido em temperatura média, por 45 minutos.
17. Aumente a temperatura do forno, retire o papel alumínio e deixe assar por mais 45 minutos.
18. Retire do forno e corte o frango em pedaços.
19. Sirva com o recheio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: