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Frango Assado Recheado com Nozes

Frango Assado Recheado com Nozes

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Frango Assado Recheado com Nozes

Por Sergio Pereira de Oliveira

Preparo

3h32

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango assado recheado com nozes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango assado recheado com nozes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:9

Ingredientes

Compre os ingredientes no

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino.

  • 2.Reserve.

  • 3.Coloque os pães de molho em água por 10 minutos.

  • 4.Escorra e esprema bem para tirar toda a água. Reserve.

  • 5.Numa panela, derreta a manteiga com o azeite, acrescente a cebola e o alho.

  • 6.Frite em fogo alto até a cebola ficar dourada.

  • 7.Acrescente o pão molhado à panela e cozinhe por 5 minutos mexendo bem.

  • 8.Quando começar a soltar do fundo da panela, abaixe o fogo e junte os demais ingredientes.

  • 9.Cozinhe por mais 5 minutos.

  • 10.Não se esqueça de temperar com sal.

  • 11.Desligue o fogo.

  • 12.Com esta mistura, recheie bem o frango.

  • 13.Ele deve ficar bem estufado.

  • 14.Pincele um pouco de manteiga derretida por cima do frango.

  • 15.Coloque o frango numa assadeira, com peito para cima, e cubra com papel alumínio.

  • 16.Asse em forno pré-aquecido em temperatura média, por 45 minutos.

  • 17.Aumente a temperatura do forno, retire o papel alumínio e deixe assar por mais 45 minutos.

  • 18.Retire do forno e corte o frango em pedaços.

  • 19.Sirva com o recheio.

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