Início

Receitas

Aves

Frango Assado Recheado com Cuscuz

Frango Assado Recheado com Cuscuz

sem glúten

0

Tempo de preparo

26h15

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,63

Informação nutricional

Valor nutricional

342,10 kcal

Antonio Roque Pricoli Bueno

Receita enviada por Antonio Roque Pricoli Bueno

Em 19/04/2017

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture os temperos com água suficiente para cobrir metade do frango, e deixe marinar por 24 horas, na geladeira, regando com a marinada de vez em quando.

  • 2. Depois de marinado, unte o frango, por dentro e por fora com a manteiga, ou o azeite, ou a margarina.

  • 3. Recheie o frango com a farofa de cuscuz.

  • 4. Feche as extremidades, com palitos ou costure.

  • 5. Coloque a marinada na assadeira, coloque o frango, e cubra com papel de alumínio deixe assar em forno pré-aquecido por cerca de 1 1/2 hora, ou até amaciar.

  • 6. (esse tempo é muito variável, conforme a potência do forno).

  • 7. Quando o frango estiver macio, retire o papel de alumínio, coloque mais água, na assadeira, se necessário, coloque as batatas cozidas, pincele com água açucarada ou mel ou molho de soja ou molho inglês para que o frango fique com uma bela cor dourada, e volte ao forno.

  • 8. Deixe assar até ficar dourado, cerca de 15/20 minutos, conforme a potência do forno.

  • 9. Sirva o frango inteiro, em um colchão de alface, decorado com azeitonas pretas e cerejas espetadas em palito, sobre o colchão de alface, coloque umas rodelas de tomate, ou decore a gosto.

  • 10. Rende 6 porções médias: 2 pedaços de peito, 2 coxas e 2 sobrecoxas.

  • 11. Veja no site a receita de molho surpresa, para acompanhar o assado.

  • 12. Nesse caso o frango será destrinchado e voltará ao forno.

  • 13. As batatas, serão colocadas, quando o frango voltar ao forno.

  • 14. Poderão ser feitos vários frango de uma só vez, se necessário.

Recheio

  • 1. Misture muito bem as farinhas.

  • 2. Adicione o caldo de frango, só para umedecer.

  • 3. Refogue a cebola e o alho, no óleo quente.

  • 4. Quando a cebola murchar, adicione os demais ingredientes, e mexa constantemente, até aparecer o fundo da panela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários