Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Assado Recheado com Cebolas

sem lactose·

Porções

8

Peso

209,38 g*

Preparo

1h49

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Picar o coração e o fígado do frango com 5 ou 6 cebolas.
  2. 2.
    Juntar a torrada e misturar bem.
  3. 3.
    Temperar com sal, pimenta e encha o frango com esse recheio.
  4. 4.
    Colocar o frango num pirex e rodeie com o resto das cebolas cortadas em fatias.
  5. 5.
    Temperar ligeiramente com sal e pimenta.
  6. 6.
    Acrescentar o suco de tomates.
  7. 7.
    Lavar ao forno bem quente durante uns 15 minutos.
  8. 8.
    A seguir diminuir o calor do forno e assar durante 1 hora mais ou menos.
  9. 9.
    Se preciso, acrescentar água aos poucos.
josé neves
por   josé neves

Frango Assado Recheado com Cebolas