Frango Assado Recheado Caipira
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25h50
10 porções
Valor nutricional
360,99 kcal
Ingredientes
Farofa
Como Fazer
1. Aqueça a banha e refogue a cebola e o alho, até ficarem transparentes coloque o suco de laranja, o sal, a pimenta do reino na panela em que foi feito o refogado, e mexa por uns instantes, para misturar bem e apague o fogo, adicione o cheiro verde picado.
2. Coloque o frango na marinada, e deixe no tempero, por 24 horas, regando com o molho algumas vezes.
3. Decorrido o tempo da marinada, recheie o frango, prendendo as extremidades com palitos, ou costurando.
4. Unte o frango por fora com banha ou outro ingrediente oleoso.
5. Coloque o molho na assadeira, coloque o frango, cubra com papel alumínio e asse por 1 1/2 hora, ou até ficar macio.
6. Esse tempo varia muito, conforme a potência do forno.
7. Quando o frango ficar macio, pincele o frango com água açucarada, ou mel, para dourar.
8. Retorne ao forno, para dourar.
9. Cerca de 20/30 minutos.
10. Retire o frango da assadeira, e se necessário, coloque mais um copo de suco de laranja e volte ao forno para dissolver os molho que ficou na assadeira.
11. Coe o molho, e sirva o molho em molheira, para acompanhar o frango.
12. Se necessário, acerte o sal do molho.
13. Na hora de servir, retorne o frango ao forno, por alguns minutos, só para aquecer.
Farofa
1. Misture todos os ingredientes, e vá umedecendo com a água do cozimento dos miúdos, até ficar em ponto de farofa.
2. Recheie o frango com essa mistura.
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