Frango Assado Recheado ao Molho
0
24 min
10 porções
Valor nutricional
349,31 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe o frango.
2. Bata 5 alhos, meia cebola, sal a gosto e um copo americano de aguá no liquidificador, tempere o frango.
3. Pique o bacon em cubo ou tirinhas, a linguiça em rodelas finas, a cenoura em rodelas média, e coloca tudo dentro do frango.
4. Feche o frango com um palito, e coloque no forno à 180 graus até dourar.
5. Numa panela refogue 3 dente de alho amassados, com sal a gosto.
6. Quando o alho tiver douradinho, coloca o creme de leite e o milho (quiser pode colocar um tablete de caldo de galinha).
7. Deixa ferver um pouco, desliga e coloca o cheiro verde;
8. Enfeite uma bandeja com alface, coloque o frango e ponha o molho.
9. Bom apetite!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Opcional: Acrescente também 2 colheres de massa de tomate no molho.