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Aves

Frango assado no sal grosso

Frango assado no sal grosso

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

2h31

Calorias*

211,72kcal

Porções

10

Por porção

R$1,51

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango assado no sal grosso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango assado no sal grosso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Num pilão de madeira, junte o tomilho, a salsinha, o manjericão, as folhas de louro as cascas do limão e o azeite e soque bem para misturar os temperos. Esfregue essa mistura por dentro e por fora do frango sem desperdiçar nada. O que sobrar concentre em cima do frango. Fatie o limão descascado e coloque dentro do frango. A parte misture os ovos com o sal grosso e a erva doce socada, para dar liga. Coloque, uma parte do sal grosso no fundo de uma assadeira e deite o frango. Junte o restante do sal grosso cobrindo bem, todo e completamente o frango. Como se este fosse um iglu (casa de esquimó), Leve ao forno durante 2h. Se quiser coloque ao redor, em cada ponta 2 batatas, grandes com casca lavadas; que estarão cozidas quando o frango ficar pronto. Ao final do tempo decorrido. Retire a assadeira do forno e quebre o sal grosso. Não se preocupe o frango não fica salgado. Fica no ponto, bem suculento.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Marlene Fonseca Ferreira

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