CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Frango assado na pressão

Frango assado na pressão

diet
sem glúten
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

2h46

Calorias*

564,14kcal

Porções

20

Por porção

R$1,15

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango assado na pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango assado na pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lavar o frango e temperar com o alho, o vinho, sal, pimenta e o louro. Deixar tomar gosto por no mínimo 2 horas. Em uma panela de pressão, colocar o óleo e aquecer. Colocar o frango escorrido com o peito para baixo e tampar a panela. Depois de iniciada a pressão, conte 30 minutos. Esfriar a panela e abrir. Virar o frango para dourar do outro lado e juntar as batatinhas lavadas, inteiras e com casca. Deixar por 10 minutos depois de iniciada a pressão. Tirar a pressão da panela e abra. Escorrer o excesso de óleo do frango e transferir para uma travessa. Escorrer as batatinhas em papel-toalha e temperar com sal e a salsa. Colocar ao redor do frango e servir em seguida.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Cornelio de Souza Cruz

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Cássia

23/09/2009

O meu frango quando fui virar ele desmanchou todo, é assim mesmo? o que devo fazer para ficar inteirinho como a receita.