Frango Assado na Panela
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3h0
6 porções
Valor nutricional
751,52 kcal
Créditos desta receita
Chef Laurent Suaudeau
Frango
Manteiga Temperada
Frango
1. Limpar o frango retirando com ajuda de papel absorvente o sangue e a água que fica
2. internamente. Temperar com sal e pimenta internamente.
3. Cortar a manteiga temperada em rodelas de 1 cm e colocar entre a pele e a carne do frango
4. (peito, sobrecoxa e coxa).
5. Colocar as batatas cortadas em 6 no interior do frango.
6. Amarrar o frango.
7. Em uma panela( Cocotte) quente, colocar o óleo e a manteiga e selar os lados do frango,
8. depois o peito e por ultimo as costas.
9. Assar na panela tampada em fogo baixo por 2 horas e 30 minutos.
10. Durante a cocção, ir regando o frango com os sucos que liberarem na panela.
Manteiga Temperada
1. Misturar a manteiga amolecida com o alho, a cebola e a salsa bem picados até deixar
2. homogêneo.
3. Enrolar no papel filme a manteiga e reservar no freezer até endurecer.
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