Início

Receitas

Aves

Frango Assado na Panela

Frango Assado na Panela

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,50

Informação nutricional

Valor nutricional

751,52 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 27/05/2021

Créditos desta receita

Chef Laurent Suaudeau

Frango

Manteiga Temperada

Frango

  • 1. Limpar o frango retirando com ajuda de papel absorvente o sangue e a água que fica

  • 2. internamente. Temperar com sal e pimenta internamente.

  • 3. Cortar a manteiga temperada em rodelas de 1 cm e colocar entre a pele e a carne do frango

  • 4. (peito, sobrecoxa e coxa).

  • 5. Colocar as batatas cortadas em 6 no interior do frango.

  • 6. Amarrar o frango.

  • 7. Em uma panela( Cocotte) quente, colocar o óleo e a manteiga e selar os lados do frango,

  • 8. depois o peito e por ultimo as costas.

  • 9. Assar na panela tampada em fogo baixo por 2 horas e 30 minutos.

  • 10. Durante a cocção, ir regando o frango com os sucos que liberarem na panela.

Manteiga Temperada

  • 1. Misturar a manteiga amolecida com o alho, a cebola e a salsa bem picados até deixar

  • 2. homogêneo.

  • 3. Enrolar no papel filme a manteiga e reservar no freezer até endurecer.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários