CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Frango Assado na Panela

Frango Assado na Panela

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

3h0

Calorias*

751,52kcal

Porções

6

Por porção

R$4,50

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango assado na panela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango assado na panela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Frango

Manteiga Temperada

icone panela

Frango

  • 1.Limpar o frango retirando com ajuda de papel absorvente o sangue e a água que fica

  • 2.internamente. Temperar com sal e pimenta internamente.

  • 3.Cortar a manteiga temperada em rodelas de 1 cm e colocar entre a pele e a carne do frango

  • 4.(peito, sobrecoxa e coxa).

  • 5.Colocar as batatas cortadas em 6 no interior do frango.

  • 6.Amarrar o frango.

  • 7.Em uma panela( Cocotte) quente, colocar o óleo e a manteiga e selar os lados do frango,

  • 8.depois o peito e por ultimo as costas.

  • 9.Assar na panela tampada em fogo baixo por 2 horas e 30 minutos.

  • 10.Durante a cocção, ir regando o frango com os sucos que liberarem na panela.

icone panela

Manteiga Temperada

  • 1.Misturar a manteiga amolecida com o alho, a cebola e a salsa bem picados até deixar

  • 2.homogêneo.

  • 3.Enrolar no papel filme a manteiga e reservar no freezer até endurecer.

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS