Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Assado na Cerveja (fácil)

sem lactose·

Porções

8

Peso

132,00 g*

Preparo

0h2

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    De véspera esmague em pilão o alho com o sal e o suco de um limão taití. Coloque em um refratário (pirex) as coxas e sobrecoxas uma ao lado da outra e coloque por cima o môlho resultante do pilão. Cubra com filme PVC e preserve no refrigerador.
  2. 2.
    Dia seguinte retire do refrigerador, deixe ambientar,retire o filme de PVA e derrame a cerveja da lata. Após haver acendido o forno em temperatura de 200/220° e deixe o pirex por 1¹/² hiora ou até dourar o frango. Se achar necessário, com uma colher de pau faça a
  3. 3.
    cobertura das peças com o môlho, para mante-las úmidas.
  4. 4.
    Garanto que vão gostar, principalmente se for com um acompanhamento de arroz à grega ou arroz com passas.
  5. 5.
    Bom proveito!
Fernando Moraes Pereira
por   Fernando Moraes Pereira

Frango Assado na Cerveja (fácil)