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Aves

Frango Assado na Cerveja

Frango Assado na Cerveja

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

4h30

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,90

Informação nutricional

Valor nutricional

335,69 kcal

Rosimar Gonçalves Pedro

Receita enviada por Rosimar Gonçalves Pedro

Em 12/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Recipiente Pequeno a Conta para Assar - O segredo desta receita é assar em tabuleiro e refratário pequeno. Quanto mais alto nadar na cerveja no forno, mais gostoso ficará comendo. Por isso meça antes de escolher se quiser.

  • 2. Papel Alumínio - Este frango deixa a fôrma muito suja depois para lavar. Para facilitar a vida eu sempre faço ele num fôrma ou refratario forrado até em cima na borda de papel aluminio.

  • 3. 1 - Deite as partes escolhidas lado a lado (aqui tem 4 peças de coxa com sobrecoxas - 8 pedaços separados). Espalhe a sopa creme de cebola em pó por cima.

  • 4. 2 - Abra a lata de cerveja e despeje dentro. Ficará um laguinho espumoso.

  • 5. 3 - Asse até secar, em aberto (não é para cobrir com papel aluminio) por 1 hora e 20 minutos. Primeiro irá cozinhar na cerveja, vai evaporando até que seque tudo. Já com 1 hora de forno, ainda não está pronto. Asse + 20 minutos, só ai começa a ficar crocante valer como um frango assado deve ser.

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