Início

Receitas

Aves

FRANGO ASSADO DE PANELA - (Bhuna Murg)

FRANGO ASSADO DE PANELA - (Bhuna Murg)

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

4h35

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,60

Informação nutricional

Valor nutricional

192,53 kcal

CLÁUDIO GONTIJO

Receita enviada por CLÁUDIO GONTIJO

Em 02/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse o alho, o gengibre e a pimenta verde até formas uma pasta, e misture em uma tigela. Limpe bem o frango, lave e seque com papel toalha. Faça pequenos cortes e esfregue a pasta de temperos sobre o frango. Despeje o vinagre e deixe marinar por ao menos 3 horas.

  • 2. Aqueça a manteiga clarificada (ghee) ou manteiga em uma panela grande e frite o frango em fogo médio por cerca de6 minuto(s) ou até que esteja dourado por igual.

  • 3. Acrescente a água e o sal. Cubra com uma tampa apertada e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minuto(s) ou até que a água evapore e a gordura apareça. Continue a fritar o frango nesta gordura até que fique tostado por igual pelo lado de fora.

  • 4. Sirva com batatas fritas e legumes variados cozidos.

  • 5. DICA: Caso queira um prato com mais cor e sabor, adicione pimenta vermelha em pó à gosto enquanto fritar o frango. Pode ser servido com: Arroz ao Cominho (Jeera Chawal) ou arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
rosangela muller

Amei as receitas do Nepal, vou fazer todas. Obrigada

HAROLDO TEODORO

HAROLDO TEODORO

02/07/2008

ESPETACULAR!!!!!! EXISTE? NOTA MIL.

gracia teodoro

gracia teodoro

02/07/2008

RECEITA EXÓTICA E DELICIOSA QUE EXPERIMENTAMOS NO NEPAL.

CLÁUDIO GONTIJO

NO NEPAL CONSUME-SE MUITO FRANGO E COM OS EXÓTICOS IGREDIENTES FICAM MARAVILHOSOS COMO EM UM FILME. FRANGO E LEGUMES E TEMPEROS ... ADORAMOS.