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FRANGO ASSADO DE PANELA - (Bhuna Murg)

FRANGO ASSADO DE PANELA - (Bhuna Murg)

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

4h35

Calorias*

192,53kcal

Porções

6

Por porção

R$1,60

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango assado de panela - (bhuna murg), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango assado de panela - (bhuna murg) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Amasse o alho, o gengibre e a pimenta verde até formas uma pasta, e misture em uma tigela. Limpe bem o frango, lave e seque com papel toalha. Faça pequenos cortes e esfregue a pasta de temperos sobre o frango. Despeje o vinagre e deixe marinar por ao menos 3 horas.

  • 2. Aqueça a manteiga clarificada (ghee) ou manteiga em uma panela grande e frite o frango em fogo médio por cerca de6 minuto(s) ou até que esteja dourado por igual.

  • 3. Acrescente a água e o sal. Cubra com uma tampa apertada e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minuto(s) ou até que a água evapore e a gordura apareça. Continue a fritar o frango nesta gordura até que fique tostado por igual pelo lado de fora.

  • 4. Sirva com batatas fritas e legumes variados cozidos.

  • 5. DICA: Caso queira um prato com mais cor e sabor, adicione pimenta vermelha em pó à gosto enquanto fritar o frango. Pode ser servido com: Arroz ao Cominho (Jeera Chawal) ou arroz branco.

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Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

NO NEPAL CONSUME-SE MUITO FRANGO E COM OS EXÓTICOS IGREDIENTES FICAM MARAVILHOSOS COMO EM UM FILME. FRANGO E LEGUMES E TEMPEROS ... ADORAMOS.

por CLÁUDIO GONTIJO

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COMENTÁRIOS

rosangela muller

01/04/2009

Amei as receitas do Nepal, vou fazer todas. Obrigada

HAROLDO TEODORO

02/07/2008

ESPETACULAR!!!!!! EXISTE? NOTA MIL.

gracia teodoro

02/07/2008

RECEITA EXÓTICA E DELICIOSA QUE EXPERIMENTAMOS NO NEPAL.

CLÁUDIO GONTIJO

02/07/2008

NO NEPAL CONSUME-SE MUITO FRANGO E COM OS EXÓTICOS IGREDIENTES FICAM MARAVILHOSOS COMO EM UM FILME. FRANGO E LEGUMES E TEMPEROS ... ADORAMOS.