Início

Receitas

Aves

Frango assado de padaria c/farofa

Frango assado de padaria c/farofa

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,17

Informação nutricional

Valor nutricional

315,34 kcal

debora apa

Receita enviada por debora apa

Em 18/01/2009

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. NO FORNO CONVENCIONAL: Retire os miúdos de dentro do frango.

  • 2. Tempere-o com champagne, alho, pimenta do reino e orégano e deixe algumas horas no tempero, dentro da geladeira.

  • 3. Retire do tempero, coloque num recipiente e leve ao forno por 10 minutos.

  • 4. Num recipiente pequeno, coloque a margarina, o molho de soja e leve ao fogo para a margarina amolecer e o molho aquecer.

  • 5. Coloque o caldo de frango e misture bem.

  • 6. Pincele sobre o frango e volte ao forno até eleficar douradinho.

  • 7. pre´paro da farofa

  • 8. coloque o óleo em uma panela de boca larga

  • 9. e grande, quando estiver bem quente adicione o alho e a cebola, deixe ficar bem douradinho, em seguida o knor, dissolva sem deixar queimar e por último a manteiga.

  • 10. Derreteu a manteiga jogue toda a farinha a essa mistura e misture bem, dourando normalmente sem deixar queimar. Coloque a pimenta do reino, prove se houver necessidade coloque sal, mas, o knor já dá a quantidade certa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários