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Frango assado de padaria c/farofa

sem glúten·

Porções:

26

Peso:

127,42 g*

Preparo:

0h40

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  1. 1.
    NO FORNO CONVENCIONAL: Retire os miúdos de dentro do frango.
  2. 2.
    Tempere-o com champagne, alho, pimenta do reino e orégano e deixe algumas horas no tempero, dentro da geladeira.
  3. 3.
    Retire do tempero, coloque num recipiente e leve ao forno por 10 minutos.
  4. 4.
    Num recipiente pequeno, coloque a margarina, o molho de soja e leve ao fogo para a margarina amolecer e o molho aquecer.
  5. 5.
    Coloque o caldo de frango e misture bem.
  6. 6.
    Pincele sobre o frango e volte ao forno até eleficar douradinho.
  7. 7.
    pre´paro da farofa
  8. 8.
    coloque o óleo em uma panela de boca larga
  9. 9.
    e grande, quando estiver bem quente adicione o alho e a cebola, deixe ficar bem douradinho, em seguida o knor, dissolva sem deixar queimar e por último a manteiga.
  10. 10.
    Derreteu a manteiga jogue toda a farinha a essa mistura e misture bem, dourando normalmente sem deixar queimar. Coloque a pimenta do reino, prove se houver necessidade coloque sal, mas, o knor já dá a quantidade certa.
debora apa
por   debora apa

Frango assado de padaria c/farofa