Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Assado de Padaria

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

270,38 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Tempero

Como Fazer

  1. Coloque o frango em um saco plástico, feche e deixe tomar gosto de véspera. Então retire o frango do tempero, disponha-o em uma assadeira sobre as rodelas de cebola, coloque as batatas ao redor, regue com o tempero da marinada, cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (200ºC) por 40 minutos. Retire o papel alumínio, reduza a temperatura para 160ºC e mantenha no forno até dourar bem.

Tempero

  1. Bata todos os ingredientes em um liquidificador por 2 minutos.
Juliana castro
por   Juliana castro

Frango Assado de Padaria