Frango Assado com Molho de Coco
0
1h55
12 porções
Valor nutricional
305,83 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango com sal e pimenta.
2. Arrume numa assadeira e regue com 1 vidro de leite de coco e a maragarina.
3. Cubra com papel alumínio.
4. Leve ao forno pré-aquecido (200ºc) por 30 minutos.
5. Retire o papel alumínio e deixe no forno até que doure, aproximadamente 20 minutos, regando de vez em quando.
6. Reserve o caldo do cozimento.
7. Numa panela frite a cebola com um pouco mais de margarina até que esteja macia.
8. Acrescente a farinha de trigo e cozinhe, mexendo por uns 3 minutos.
9. Junte o caldo do cozimento, o milho, o leite de coco restante, sal e pimenta, mexendo sempre até que engrosse.
10. Sirva com o frango.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: