
Frango Assado com Molho de Coco
Porções
12
Peso
162,67 g*
Preparo
1h55
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Tempere o frango com sal e pimenta.
- 2.Arrume numa assadeira e regue com 1 vidro de leite de coco e a maragarina.
- 3.Cubra com papel alumínio.
- 4.Leve ao forno pré-aquecido (200ºc) por 30 minutos.
- 5.Retire o papel alumínio e deixe no forno até que doure, aproximadamente 20 minutos, regando de vez em quando.
- 6.Reserve o caldo do cozimento.
- 7.Numa panela frite a cebola com um pouco mais de margarina até que esteja macia.
- 8.Acrescente a farinha de trigo e cozinhe, mexendo por uns 3 minutos.
- 9.Junte o caldo do cozimento, o milho, o leite de coco restante, sal e pimenta, mexendo sempre até que engrosse.
- 10.Sirva com o frango.