Frango Assado com Maionese
0
2h20
7 porções
Valor nutricional
293,21 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno a 220°C.
2. Salpique o frango, por dentro e por fora, com sal e pimenta.
3. Escolha uma assadeira onde caiba o frango folgadamente.
4. Unte-a com óleo.
5. Pincele toda a superfície externa da ave com a maionese e arrume-a de costas na assadeira.
6. Coloque os gomos desmanchados de cebola ao redor do frango.
7. Leve ao fogo e asse por 10 minutos.
8. Diminua a temperatura a 160°C e continue assando por mais 1 hora, sem regar.
9. Retire o frango do forno e transfira-o para uma travessa.
10. Mantenha-o em local aquecido.
11. Elimine a gordura e a cebola da assadeira.
12. Junte o caldo de galinha e coloque a assadeira no fogo alto para ferver.
13. Vá mexendo com uma colher de pau para dissolver todas as partículas coladas à assadeira.
14. Corte o frango em pedaços e arrume-os na travessa.
15. Regue com o caldo de galinha e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: