Frango Assado com Limão Siciliano
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
527,15 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os limões siciliano em gomos, mantendo a casca.
2. Em uma assadeira coloque todos os ingredientes: frango, vinho branco, dentes de alho, limão, azeite, sal e pimenta.
3. Misture bem com as mãos e arrume o frango com o peito para cima.
4. Cubra a assadeira com papel alumínio, com o lado brilhante para dentro.
5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos ou até que a carne do frango comece a se desgrudar do osso.
6. Quando o frango estiver macio e cozido, retire o papel alumínio e aumente o forno para 220°C.
7. Asse até ficar bem dourado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Você pode utilizar coxa e sobrecoxa para o preparo deste prato. O alho assado com a casca fica com um sabor muito suave e adocicado, experimente como um patê num pão fresquinho! Crédito da receita: http://www.dedodemoca.net/destaque/12418/