Frango Assado com Lima da Pérsia
0
2h0
12 porções
Valor nutricional
196,65 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigelinha faça uma pasta com a manteiga, sal, pimenta do reino, pimenta dedo-de-moça, alho, salsinha, o suco e as raspas da lima. Reserve.
2. Pegue o frango e coloque-o em uma assadeira forrada com papel alumínio e untada com um pouquinho da manteiga. Se você tiver uma assadeira com grade, própria para assados é melhor.
3. Na cavidade interna do frango coloque as cebolas cortados em pedaços grandes.
4. Passe a manteiga por dentro e por fora do frango. Faça uma camada generosa no peito que costuma ser uma carne mais seca.
5. Leve para assar no forno pré-aquecido à 250ºC por 30 minutos.
6. Passado esse tempo abaixe para 200ºC e deixe por 1 hora. Se necessário deixe mais tempo até que todo frango esteja assado.
7. Sirva com uma saladinha e arroz :)
Dica CyberCook
1. Esse tempero funciona muito bem com pedaços de frango separados como coxa, sobrecoxa ou frango à passarinho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: