Início

Receitas

Aves

Frango Assado com Lima da Pérsia

Frango Assado com Lima da Pérsia

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,44

Informação nutricional

Valor nutricional

196,65 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 24/06/2020

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigelinha faça uma pasta com a manteiga, sal, pimenta do reino, pimenta dedo-de-moça, alho, salsinha, o suco e as raspas da lima. Reserve.

  • 2. Pegue o frango e coloque-o em uma assadeira forrada com papel alumínio e untada com um pouquinho da manteiga. Se você tiver uma assadeira com grade, própria para assados é melhor.

  • 3. Na cavidade interna do frango coloque as cebolas cortados em pedaços grandes.

  • 4. Passe a manteiga por dentro e por fora do frango. Faça uma camada generosa no peito que costuma ser uma carne mais seca.

  • 5. Leve para assar no forno pré-aquecido à 250ºC por 30 minutos.

  • 6. Passado esse tempo abaixe para 200ºC e deixe por 1 hora. Se necessário deixe mais tempo até que todo frango esteja assado.

  • 7. Sirva com uma saladinha e arroz :)

Dica CyberCook

  • 1. Esse tempero funciona muito bem com pedaços de frango separados como coxa, sobrecoxa ou frango à passarinho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários