Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Assado com Lima da Pérsia

sem glúten·

Porções

12

Peso

191,42 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigelinha faça uma pasta com a manteiga, sal, pimenta do reino, pimenta dedo-de-moça, alho, salsinha, o suco e as raspas da lima. Reserve.
  2. 2.
    Pegue o frango e coloque-o em uma assadeira forrada com papel alumínio e untada com um pouquinho da manteiga. Se você tiver uma assadeira com grade, própria para assados é melhor.
  3. 3.
    Na cavidade interna do frango coloque as cebolas cortados em pedaços grandes.
  4. 4.
    Passe a manteiga por dentro e por fora do frango. Faça uma camada generosa no peito que costuma ser uma carne mais seca.
  5. 5.
    Leve para assar no forno pré-aquecido à 250ºC por 30 minutos.
  6. 6.
    Passado esse tempo abaixe para 200ºC e deixe por 1 hora. Se necessário deixe mais tempo até que todo frango esteja assado.
  7. 7.
    Sirva com uma saladinha e arroz :)

Dica CyberCook

  1. Esse tempero funciona muito bem com pedaços de frango separados como coxa, sobrecoxa ou frango à passarinho.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Frango Assado com Lima da Pérsia