Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Assado com Legumes

sem glúten·
porções: 12
Peso: 297,67 g *
Preparo: 1h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem o frango.
  2. 2.
    Coloque a cebola e o limão dentro do frango e amarre com um barbante.
  3. 3.
    Em um refratário alto, coloque os legumes cortados e o frango inteiro.
  4. 4.
    Tempere a manteiga com o gengibre, o alho e o sal.
  5. 5.
    Besunte o frango com esta manteiga temperada, regue com o vinho e cubra com papel alumínio.
  6. 6.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 1 hora.
  7. 7.
    Retire o papel alumínio e deixe mais 40 minutos para dourar.
Camila leobino
por   Camila leobino

Frango Assado com Legumes