CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Frango Assado com Laranja

Frango Assado com Laranja

sem glúten
sem lactose
(4) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

503,37kcal

Porções

12

Por porção

R$5,16

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango assado com laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango assado com laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Limpe o frango, retirando toda a pele e gorduras aparentes.

  • 2. Tempere com o vinho e todos os temperos acima e deixe-o descansar por uma hora, no mínimo.

  • 3. Cubra-o com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos.

  • 4. Descubra-o e deixe por mais uma hora, regando de 10 em 10 minutos com o caldo que se forma, até que o frango fique dourado.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Itaci  da Cunha Caldeira

por Itaci da Cunha Caldeira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

CAROLINA OLIVEIRA

CAROLINA OLIVEIRA

17/09/2010

Fiz no último domingo, mas acrescentei cebolas e batatinhas dentro do frango. Fica muito gostoso!! Um sabor diferente daqueles que sempre comemos de padaria rsrsrs

Neiri A. Jaques

Neiri A. Jaques

01/09/2010

Essa receita é fácil e muito boa .. o frango fica uma delícia e diferente..

Paola Ribeiro

Paola Ribeiro

01/09/2010

O que é segurelha? Posso substituir por outro ingrediente? Qual? Att,

CyberCook

CyberCook

01/09/2010

Prezada Paola Bom dia! É uma erva com galhos finos densamente coberto de folhas e flores. Ela é encontrada fresca ou seca, é um saboroso tempero. Você pode encontra-la em feiras livres e hipermercados. Caso queira, pode substitui-la pelo tomilho. Abraços Equipe Cyber Cook

jackeline oliveira

jackeline oliveira

05/12/2007

nao preparei ainda essa receita mais pelos ingredientes me parece que é uma delicia