Início

Receitas

Aves

Frango Assado com Farofa Doce

Frango Assado com Farofa Doce

sem glúten

0

Tempo de preparo

11h27

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,58

Informação nutricional

Valor nutricional

358,30 kcal

claudemir germano

Receita enviada por claudemir germano

Em 21/07/2002

Ingredientes

Acompanhamento

Acompanhamento

  • 1. Bata todos os ingredientes dos temperos no liquidificador coloque o frango desossado num recipiente e misture todo o tempero.

  • 2. Deixe marinar por 10 horas.

  • 3. Farofa Doce: numa frigideira, grande,coloque a manteiga, maçãs, passas, damasco e mostarda.

  • 4. Deixe cozinhar por alguns minutos depois de pronto, recheie o frango leve ao forno embrulhado no papel alumínio por 1 hora; tire do alumio e deixe dourar ate o ponto desejado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários