Início

Receitas

Aves

Frango assado com farofa de carne de porco

Frango assado com farofa de carne de porco

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h1

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,63

Informação nutricional

Valor nutricional

363,47 kcal

VALDIRENE FERREIRA

Receita enviada por VALDIRENE FERREIRA

Em 20/03/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Dissolva caldo de galinha no vinho quente e junte o suco de limão, o sal; cubra o frango e deixe tomar gosto por no mínimo duas horas.

Recheio

  • 1. Frite a carne de porco no óleo, junte a cebola, o caldo de galinha, o alho, e refogue bem. Retire do fogo e acrescente o presunto, a azeitona, os ovos mexa bem e acrescente a farinha de rosca. Recheie o frango e costure as aberturas. Coloque numa assadeira (grande) untada e regue com o tempero do frango. Cubra com papel alumínio e leve ao forno (alto) por + ou - 1 hora. Retire o papel e deixe dourar ( cerca de 30 minutos). Regando com o molho da assadeira de vez em quando.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários