Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango assado com farofa de carne de porco

sem lactose·

Porções

9

Peso

280,11 g*

Preparo

2h1

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva caldo de galinha no vinho quente e junte o suco de limão, o sal; cubra o frango e deixe tomar gosto por no mínimo duas horas.

Recheio

  1. Frite a carne de porco no óleo, junte a cebola, o caldo de galinha, o alho, e refogue bem. Retire do fogo e acrescente o presunto, a azeitona, os ovos mexa bem e acrescente a farinha de rosca. Recheie o frango e costure as aberturas. Coloque numa assadeira (grande) untada e regue com o tempero do frango. Cubra com papel alumínio e leve ao forno (alto) por + ou - 1 hora. Retire o papel e deixe dourar ( cerca de 30 minutos). Regando com o molho da assadeira de vez em quando.
VALDIRENE FERREIRA
por   VALDIRENE FERREIRA

Frango assado com farofa de carne de porco