Frango assado com farofa de carne de porco
Foto: CyberCook
0
2h56
9 porções
Valor nutricional
363,47 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Dissolva o caldo de galinha no vinho quente.
2. Junte o suco de limão, o sal e cubra o frango.
3. Deixe tomar gosto por no mínimo duas horas.
4. Recheio:
5. Frite a carne de porco no óleo.
6. Junte a cebola, o caldo de galinha, o alho, e refogue bem.
7. Retire do fogo e acrescente o presunto, a azeitona e os ovos.
8. Meia bem e acrescente a farinha de rosca.
9. Recheie o frango e costure as aberturas.
10. Coloque em uma assadeira (grande) untada.
11. Regue com o tempero do frango.
12. Cubra com papel alumínio.
13. Leve ao forno (alto) por cerca de 1 hora.
14. Retire o papel e deixe dourar ( cerca de 30 minutos).
15. Regando com o molho da assadeira de vez em quando.
16. 1h 30min 6 porções
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: