Frango Assado Com Farofa
0
2h35
10 porções
Valor nutricional
487,02 kcal
Ingredientes
Farofa
Como Fazer
1. Coloque o frango numa tigela e reserve.
2. Bata os temperos, no liquidificador.
3. Tempere o frango por dentro e por fora com a mistura obtida.
4. Cubra com filme plastico e deixe na geladeira ate o dia seguinte.
Farofa
1. Aqueça a manteiga em fogo alto.
2. Junte a cebola e o alho e refogue mexendo semnpre, ate a cebola ficar macia.
3. Acrescente os miudos e refogue ate mudarem de cor.
4. Junte os pimentoes e refogue ate ficarem macios.
5. Junte a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre, ate obter uma farofa umida.
6. Acrescente as azeitonas, os ovos e o cheiro verde, tempere com sal e pimenta, misture bem e tire do fogo.
7. Preaqueça o forno em temperatura alta (220c).
8. Recheie o frango com a farofa e feche as aberturas costurando com linha ou prendendo com palitos.
9. Coloque o frango numa assadeira e cubra com papel aluminio.
10. Asse por cerca de 45 minutos ou ate ficar macio.
11. Tire o papel e asse por cerca de 15 minutos ou ate o frango ficar dourado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita retirada do meu caderno.