Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Assado Com Farofa

sem glúten·

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o frango numa tigela e reserve.
  2. 2.
    Bata os temperos, no liquidificador.
  3. 3.
    Tempere o frango por dentro e por fora com a mistura obtida.
  4. 4.
    Cubra com filme plastico e deixe na geladeira ate o dia seguinte.

Farofa

  1. 1.
    Aqueça a manteiga em fogo alto.
  2. 2.
    Junte a cebola e o alho e refogue mexendo semnpre, ate a cebola ficar macia.
  3. 3.
    Acrescente os miudos e refogue ate mudarem de cor.
  4. 4.
    Junte os pimentoes e refogue ate ficarem macios.
  5. 5.
    Junte a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre, ate obter uma farofa umida.
  6. 6.
    Acrescente as azeitonas, os ovos e o cheiro verde, tempere com sal e pimenta, misture bem e tire do fogo.
  7. 7.
    Preaqueça o forno em temperatura alta (220c).
  8. 8.
    Recheie o frango com a farofa e feche as aberturas costurando com linha ou prendendo com palitos.
  9. 9.
    Coloque o frango numa assadeira e cubra com papel aluminio.
  10. 10.
    Asse por cerca de 45 minutos ou ate ficar macio.
  11. 11.
    Tire o papel e asse por cerca de 15 minutos ou ate o frango ficar dourado.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Frango Assado Com Farofa