Frango assado com ervas
0
1h50
9 porções
Valor nutricional
322,88 kcal
Ingredientes
Ingredientes
Como Fazer
1. Escaldar o frango e colocá-lo na salmoura por 1 hora.
2. Fazer furos no frango e temperá-lo com as ervas e o limão (por dentro e por fora).
3. Pincelar com azeite e assar em fogo pré-aquecido a 200°C até estar cozido e dourado.
4. Descascar e cozinhar as batatinhas em ponto al dente.
5. Em uma frigideira, derreter a manteiga junto com o azeite. Saltear as batatinhas.
6. Adicionar o sal grosso e o alecrim.
Como Fazer
1. Escaldar o frango e colocá-lo na salmoura por 1 hora.
2. Fazer furos no frango e temperá-lo com as ervas e o limão (por dentro e por fora).
3. Pincelar com azeite e assar em fogo pré-aquecido a 200°C até estar cozido e dourado.
4. Descascar e cozinhar as batatinhas em ponto al dente.
5. Em uma frigideira, derreter a manteiga junto com o azeite. Saltear as batatinhas.
6. Adicionar o sal grosso e o alecrim.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: