Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango assado com ervas

sem glúten·

Pessoas

9

Peso

267,78 g*

Preparo

1h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Escaldar o frango e colocá-lo na salmoura por 1 hora.
  2. 2.
    Fazer furos no frango e temperá-lo com as ervas e o limão (por dentro e por fora).
  3. 3.
    Pincelar com azeite e assar em fogo pré-aquecido a 200°C até estar cozido e dourado.
  1. 1.
    Descascar e cozinhar as batatinhas em ponto al dente.
  2. 2.
    Em uma frigideira, derreter a manteiga junto com o azeite. Saltear as batatinhas.
  3. 3.
    Adicionar o sal grosso e o alecrim.
ELISA SCHULZ
por   ELISA SCHULZ

Frango assado com ervas