
Frango Assado com Cogumelos
Porções
6
Peso
262,21 g*
Preparo
1h27
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Aqueça o forno a (200ºc).
- 2.Corte o peito de frango em filés grossos.
- 3.Misture o parmesão e a farinha de pão e pressione contra os filés, como para milanesa. Reserve.
- 4.Coloque o azeite de oliva numa frigideira pequena, em fogo médio, acrescente a cebola picada e saute (doure) até a cebola ficar macia.
- 5.Acrescente os cogumelos, salsinha e pimenta, deixe cozinhar um pouco (cerca de 5 minutos), virando os cogumelos, apenas uma vez (nao mexer, virar com o garfo).
- 6.Retire do fogo. Reserve.
- 7.Unte um refratário com manteiga e coloque o frango passado na mistura de parmesão e farinha de pão, deixando uma distância de 3/4 cm entre cada filé.
- 8.Coloque a mistura dos cogumelos/cebola sobre cada filé.
- 9.Cubra com a muzzarella e regue com um pingo de azeite de oliva.
- 10.Asse por 20 minutos, até a mozzarella ficar dourada.
- 11.Dica: se nao houverem cogumelos frescos no mercado (ideal), use os secos, deixando de molho em agua fria por uma meia hora.