CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Frango Assado com Batatas

Frango Assado com Batatas

diet
sem glúten
(12) Avaliar receita

Preparo

1h20

Calorias*

312,51kcal

Porções

12

Por porção

R$2,77

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango assado com batatas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango assado com batatas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave o frango, corte os excessos de gordura e corte as pontinhas das asas.

  • 2. Encha a mão de sal e esfregue o frango por dentro e por fora.

  • 3. Coloque o frango na assadeira.

  • 4. Fure o limão algumas vezes com um garfo.

  • 5. Coloque-o no ventre do frango.

  • 6. Molhe o frango por dentro e por fora com o vinho misturado com a manteiga derretida morna.

  • 7. Asse por 20 minutos no forno médio pré-aquecido.

  • 8. Retire a assadeira do forno, coloque as batatas e as cebolas descascadas e distribua os dentes de alho com a casca.

  • 9. Tempere com sal a gosto, regue com um pouco do molho.

  • 10. Se a assadeira já estiver seca, acrescente 1/2 xícara de chá de água.

  • 11. A cada 15 minutos solte as batatas, as cebolas e o frango com uma espátula.

  • 12. Coloque numa travessa para servir.

  • 13. Coloque a assadeira no fogo baixo e molhe com um copo de vinho branco para soltar o molho.

  • 14. Tempere a gosto com sal, pimenta ou ervas.

  • 15. Sirva em uma molheira.

icone panela

Dica Cybercook

  • 1. Se quiser, retire o excesso de gordura do molho colocando um guardanapo de papel em cima (apenas encostando, não deixe ele afundar).

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

José

José

31/01/2014

Fica saboroso não fica seco o que é importante nos assados em geral sem falar das batatas que Eu particularmente adoro. Amei!

Soraia

Soraia

13/08/2013

Ingredientes diferentes dos usados no "modo de fazer".

CyberCook

CyberCook

13/08/2013

Soraia, bom dia! O único ingrediente que estava faltando na receita era a manteiga, que já foi incluída à lista de ingredientes. Abraços, Equipe CyberCook

isabela

isabela

01/07/2013

fiz e ficou perfeito

Daniela Pereiradesousa

Daniela Pereiradesousa

24/06/2013

que delicia!!!

Ana

Ana

23/06/2013

Gostaria de receber suas receitas

CyberCook

CyberCook

23/06/2013

Ana Maria, bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Gilmar

Gilmar

27/03/2013

Pô, tem cada coisa. Fala em temperar com suco de limão, mas manda furar o limão e colocar dentro do frango. Nos ingredientes não fala em manteiga. Vamos caprichar mais, pelo amor de Deus. Inúmeras receitas vem com essas omissões.

Carolina

Carolina

28/04/2012

É muito bom e ficou uma maravilha!

Adrieli

Adrieli

30/05/2011

ai que gostoso dá vontade de comer até o papel e o PC

juliana

juliana

23/04/2011

prática e deliciosa..............

lia penteado cavalcanti

lia penteado cavalcanti

03/06/2006

O limão dá um gosto especial !