Frango assado com alho
0
2h0
7 porções
Valor nutricional
289,64 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o frango, descarte os miúdos e corte-o ao meio, entre o peito.
2. lave-o muito bem por dentro e por fora e escorra.
3. numa xícara, misture todos os ingredientes e espalhe-os bem dentro e fora do frango.
4. coloque-o dentro de um saco plástico, feche bem e deixe na geladeira por pelo menos 2 horas.
5. após, descasque as cebolas e corte-as em rodelas mais grossas.
6. espalhe-as numa assadeira untada com manteiga.
7. por cima, ponha o frango temperado, com a parte da pele para cima.
8. lave as cabeças de alho, mantendo a casca e corte-as ao meio..
9. coloque-as na assadeira e leve ao forno médio, por cerca de 1 hora e meia. depois, aumente a chama e asse por mais meia hora.
10. desligue o forno e deixe descansar por 10 minutos.sirva com arroz branco e salada de folhas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita adaptada da que foi publicada no Suplemento Feminino do jornal "O ES TADO DE SÃO PAULO" DE 2.08.2009.