Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Assado ao Vinho Branco

sem glúten·

Porções

7

Peso

270,71 g*

Preparo

2h6

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Unte a parte de dentro do frango com a manteiga e o cravo em pó.
  2. 2.
    Coloque também o louro e a cebola inteira.
  3. 3.
    Tempere com os ingredientes restantes (exceto o vinho) e deixee descansar por uma hora.
  4. 4.
    Leve ao forno preaquecido (180ºc) por um cobri com papel alumínio sim.
  5. 5.
    Porque ele não leva muito molho convém proteger.
  6. 6.
    Regue somente com o vinho quando retirar a folha de alumínio, para ir dando umidade.
  7. 7.
    Assou cerca de 1h20 m a 200ºc, mas depende do forno.
  8. 8.
    A receita original levava 20 cravinhos e 6 cebolas, eu achei muito e reduzi.
  9. 9.
    Ficou muito bom.

Variação mais simples

  1. 1.
    Coloco um caldo de galinha e um limão inteiro picado com um garfo (este processo é para sair o sumo do limão, enquanto assa) dentro da abertura do frango.
  2. 2.
    Fecho com a ajuda de 1 ou 2 palitos e levo a assar, sem mais tempero algum.
  3. 3.
    Fica maravilhoso e apesar de não levar molho, fica com muito, pois a umidade do frango mais o sumo que se vai libertando do limão, fazem em conjunto um delicioso molho.
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Frango Assado ao Vinho Branco