Frango Assado à Maricas
0
39 min
6 porções
Valor nutricional
382,82 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Num almofariz, pise muito bem os dentes de alho, sal, o cubo de caldo e o louro.
2. Misture muito bem esta pasta com a margarina amolecida, um fiozinho de azeite e a massa de pimentão, reserve.
3. Depois do frango lavado, enxugue-o muito bem.
4. Esfregue o frango com a papa obtida, por dentro e por fora e ponha num tabuleiro.
5. Pique os limões.
6. Meta dentro do frango, feche a abertura com palitos.
7. Leve ao forno até estar assado e estaladiço.
8. Sirva com batatas fritas e uma boa salada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
RECEITA DE:Felicia Sampaio Editora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal