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Frango assado a jardineira

Frango assado a jardineira

diet
sem glúten
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Preparo

1h43

Calorias*

386,45kcal

Porções

9

Por porção

R$3,64

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango assado a jardineira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango assado a jardineira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Faça uma mistura de alho, sal e pimente e esfregue por todo o frango.

  • 2. Coloque as fatias de bacon sobre o peito do frango, prendendo-as com uma linha grossa.

  • 3. Ponha o frango numa assadeira untada com óleo e pingue uma colher de sopa de manteiga previamente derretida por cima do frango.

  • 4. Deixe assar em forno bem quente por 10 minutos.

  • 5. Então cubra-o com papel de alumínio, diminua a chama e asse por mais uma hora.

  • 6. Regue o frango algmas vezes com o caldo que irá se formar na assadeira.

  • 7. Enquanto isso, cozinhe a cenoura em água salgada até ficar macia. Escorra o líquido.

  • 8. Corte o cogumelo ao meio ou em lâminas, adicione o suco de limão e refogue-o no restante da manteiga por cerca de 15 minutos.

  • 9. Adicione a cenoura, a ervilha e o milho verde, tempere com sal e deixe aquecer.

  • 10. Passe o frango para uma travessa e solte a linha que amarra o bacon.

  • 11. Disponha os legumes ao redor e sirva em seguida acompanhada de arroz.

  • 12. OBS: Coloquei também ao redor do frango rodelas de palmito, ficou ótimo

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Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Receita tirada do livro "Cozinha Deliciosa" de "Ana Maria Braga"

por Herval Fonseca

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