Início

Receitas

Aves

Frango aos Bocados

Frango aos Bocados

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,75

Informação nutricional

Valor nutricional

328,12 kcal

cíntia andrade

Receita enviada por cíntia andrade

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque a água para ferver, dissolva os tabletes e deixe cozinhar o frango.

  • 2. Retire o frango e reserve o caldo.

  • 3. Para o molho: numa panela, misture o caldo reservado e o leite e leve ao fogo.

  • 4. Adicione a farinha de trigo dissolvida em um pouco de água e espere engrossar.

  • 5. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e prove o sal.

  • 6. Coloque esse creme em um refratário.

  • 7. Montagem: corte o presunto e o queijo prato em tiras e enrole os pedaços do frango.

  • 8. Coloque-os um ao lado do outro, sobre o creme reservado no refratário, deixando um espaço entre eles.

  • 9. Disponha às colheradas o molho de tomate tradicional, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários