Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango ao Vinho Tinto

sem glúten·

Porções

8

Peso

122,63 g*

Preparo

1h44

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Esfregue os pedaços de frango com páprica e frite na manteiga quente, até que fiquem dourados de ambos os lados.
  2. 2.
    Transfira-os para uma travessa refratária, banhe-os com a gordura da fritura e salpique-os com o louro. Adicione o vinho tinto e o caldo de galinha. Cubra com papel alumínio e leve ao forno moderado para assar por cerca de 1 hora, virando e banhando os pedaços, Algumas vezes com o molho que se formou.
  3. 3.
    Retire do forno, salpique com a salsa e sirva com salada mista e arroz branco.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Frango ao Vinho Tinto