CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Frango ao Vinho Marsala

Frango ao Vinho Marsala

(1) Avaliar receita

Preparo

38 min

Calorias*

517,59kcal

Porções

4

Por porção

R$9,73

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango ao vinho marsala, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao vinho marsala que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere a farinha de trigo com sal, pimenta do reino e orégano e ponha num saco plástico. Acrescente os peitos de frango cortados ao meio e cubra-os completamente com a mistura. Em uma frigideira grande aqueça o azeite e a manteiga à temperatura média. Ponha os pedaços de frango e deixe dourar levemente. Vire-os e adicione os cogumelos, refogando rapidamente. Derrame os dois vinhos em cima. Tampe a frigideira e deixe cozinhar por 10 minutos, virando uma vez até que ao espetar a carne o sumo não tenha mais tom rosado e sim bem claro. Sirva com arroz branco.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por LUIZ XAVIER

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Carmen Dias

17/01/2013

Esse franguinho é simplesmente divinhummmmmmmmm.