Início

Receitas

Aves

Frango ao Vinho Marsala

Frango ao Vinho Marsala

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,73

Informação nutricional

Valor nutricional

517,59 kcal

LUIZ XAVIER

Receita enviada por LUIZ XAVIER

Em 22/07/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a farinha de trigo com sal, pimenta do reino e orégano e ponha num saco plástico. Acrescente os peitos de frango cortados ao meio e cubra-os completamente com a mistura. Em uma frigideira grande aqueça o azeite e a manteiga à temperatura média. Ponha os pedaços de frango e deixe dourar levemente. Vire-os e adicione os cogumelos, refogando rapidamente. Derrame os dois vinhos em cima. Tampe a frigideira e deixe cozinhar por 10 minutos, virando uma vez até que ao espetar a carne o sumo não tenha mais tom rosado e sim bem claro. Sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Carmen Dias

Carmen Dias

17/01/2013

Esse franguinho é simplesmente divinhummmmmmmmm.