Início

Receitas

Aves

Frango ao Vinho do Porto

Frango ao Vinho do Porto

sem glúten

0

Tempo de preparo

16 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,58

Informação nutricional

Valor nutricional

391,79 kcal

ALICE CECILIA TORQUATO MOZER

Receita enviada por ALICE CECILIA TORQUATO MOZER

Em 24/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparo:

  • 2. Numa panela doure as coxas de frango com o lado da pele para baixo em metade da manteiga e o óleo.

  • 3. Vire, tempere com sal e pimenta e reserve.

  • 4. Em outra panela, refogue a cebola, a cenoura e o alho no restante da manteiga, junte o frango e deixe por alguns minutos.

  • 5. Misture a cebolinha, o vinho e deixe ferver.

  • 6. Acrescente o creme de leite e deixe apurar até que o molho fique consistente.

  • 7. Verifique o sal, acrescente a salsinha e pronto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários