CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Aves

Frango ao Vinho com Pirão

Frango ao Vinho com Pirão

diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Frango ao Vinho com Pirão

Por Sueli Moreira da Silva Nogueira

Preparo

51 min

Ver informações nutricionais

porções:14

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Deixe o frango de molho no suco de limão por uns 15 minutos.

  • 2.Numa panela de pressão coloque o óleo.

  • 3.Forre o fundo dessa panela com a cebola, depois as batatas.

  • 4.Ponha o allho, os cubinhos de caldo de galinha dissolvidos na água, o vinho e o frango, o molho, pimentão e os outros temperos.

  • 5.Feche a panela de pressão e leve ao fogo médio, quando a panela começar a fazer barulho conte 25 minutos, desligue o fogo e está pronto.

  • 6.Retire o frango e as batatas e coloque numa travessa.

  • 7.Leve o caldo ao fogo e acrescente farinha de mandioca aos poucos mexendo vigorosamente, até tomar consistência de pirão.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS