Frango ao Vinho com Pirão
Foto: Sueli Moreira da Silva Nogueira
0
51 min
14 porções
Valor nutricional
236,86 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o frango de molho no suco de limão por uns 15 minutos.
2. Numa panela de pressão coloque o óleo.
3. Forre o fundo dessa panela com a cebola, depois as batatas.
4. Ponha o allho, os cubinhos de caldo de galinha dissolvidos na água, o vinho e o frango, o molho, pimentão e os outros temperos.
5. Feche a panela de pressão e leve ao fogo médio, quando a panela começar a fazer barulho conte 25 minutos, desligue o fogo e está pronto.
6. Retire o frango e as batatas e coloque numa travessa.
7. Leve o caldo ao fogo e acrescente farinha de mandioca aos poucos mexendo vigorosamente, até tomar consistência de pirão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: