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Frango ao Vinho Branco

Porções

4

Peso

217,50 g*

Preparo

0h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o frango em pedaços.
  2. 2.
    Tempere com sal, pimenta branca e limão e deixe tomar gosto.
  3. 3.
    A seguir le ve ao forno juntamente com a manteiga e o azeite até dourar.
  4. 4.
    Junte aos poucos o caldo de galinha (reservando mais ou menos uma xícara para o molho).
  5. 5.
    Deixe cozinhar.
  6. 6.
    Arrume os pedaços numa forma refratária, doure a farinha na gordura em que fritou o frango, misture o vinho aos poucos, mexendo sempre para não formar brumos.
  7. 7.
    Junte o caldo reservado e deixe no fogo por mais alguns minutos.Acrescente o creme de leite, os cogumelos e retire do fogo.
  8. 8.
    Despeje sobre o frango.
  9. 9.
    Sirva com arroz.
Noemi Sales
por   Noemi Sales

Frango ao Vinho Branco