Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango ao Vinho Branco

Porções

5

Peso

258,00 g*

Preparo

0h37

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o frango em pedaços.
  2. 2.
    Tempere com sal, pimenta branca e limão e deixe tomar gosto.
  3. 3.
    A seguir le ve ao forno juntamente com a manteiga e o azeite até dourar.
  4. 4.
    Junte aos poucos o caldo de galinha (reservando mais ou menos uma xícara para o molho).
  5. 5.
    Deixe cozinhar.
  6. 6.
    Arrume os pedaços numa forma refratária, doure a farinha na gordura em que fritou o frango, misture o vinho aos poucos, mexendo sempre para não formar brumos.
  7. 7.
    Junte o caldo reservado e deixe no fogo por mais alguns minutos.Acrescente o creme de leite, os cogumelos e retire do fogo.
  8. 8.
    Despeje sobre o frango.
  9. 9.
    Sirva com arroz.
Noemi Sales
por   Noemi Sales
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Frango ao Vinho Branco