Frango ao Vinho Branco
0
37 min
5 porções
Valor nutricional
574,78 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o frango em pedaços.
2. Tempere com sal, pimenta branca e limão e deixe tomar gosto.
3. A seguir le ve ao forno juntamente com a manteiga e o azeite até dourar.
4. Junte aos poucos o caldo de galinha (reservando mais ou menos uma xícara para o molho).
5. Deixe cozinhar.
6. Arrume os pedaços numa forma refratária, doure a farinha na gordura em que fritou o frango, misture o vinho aos poucos, mexendo sempre para não formar brumos.
7. Junte o caldo reservado e deixe no fogo por mais alguns minutos.Acrescente o creme de leite, os cogumelos e retire do fogo.
8. Despeje sobre o frango.
9. Sirva com arroz.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: