Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango ao Vinho

Porções

14

Peso

251,71 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Corte e limpe o frango.
  2. 2.
    Em seguida,tempere-o com o alho,sal,a pimenta e o limão e depois passe na farinha.Frite os pedaços da carne no azeite até ficarem douradinhos.
  3. 3.
    Em outra panela,cozinhe as batatas com casca e reserve.
  4. 4.
    Coloque o frango na panela com o creme de leite, dois copos de vinho, os cogumelos e a salsinha.
  5. 5.
    Mexa,tampe e mantenha em fogo baixo por 20min.
  6. 6.
    Acrescente as batatas e o restante do vinho.
  7. 7.
    Deixe cozinhar em fogo baixo por mais 10 min.
  8. 8.
    sirva.
Maria Estela souza
por   Maria Estela souza
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Frango ao Vinho