Início

Receitas

Aves

Frango ao Vinho

Frango ao Vinho

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,30

Informação nutricional

Valor nutricional

316,62 kcal

Maria Estela souza

Receita enviada por Maria Estela souza

Em 12/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte e limpe o frango.

  • 2. Em seguida,tempere-o com o alho,sal,a pimenta e o limão e depois passe na farinha.Frite os pedaços da carne no azeite até ficarem douradinhos.

  • 3. Em outra panela,cozinhe as batatas com casca e reserve.

  • 4. Coloque o frango na panela com o creme de leite, dois copos de vinho, os cogumelos e a salsinha.

  • 5. Mexa,tampe e mantenha em fogo baixo por 20min.

  • 6. Acrescente as batatas e o restante do vinho.

  • 7. Deixe cozinhar em fogo baixo por mais 10 min.

  • 8. sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Maria Estela souza

Fácil e gostoso,É só o que posso dizer.