Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango ao Shoyu

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

162,25 g*

Preparo

0h53

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Tempero

Como Fazer

  1. 1.
    Doure o frango já temperado, de preferência numa panela anti-aderente para que não precise utilizar óleo.
  2. 2.
    Enquanto o frango doura, adicione a colher de amido ao shoyu e mexa até homogenizar.
  3. 3.
    Quando o frango dourar, coloque o shoyu aos poucos, vendo sempre se não ficará salgado e mexa bem.
  4. 4.
    Dica: coloque no frango legumes cozidos no vapor.

Tempero

  1. Tempere o frango e deixe marinar por cerca de 30 minutos.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Frango ao Shoyu