Início

Receitas

Aves

Frango ao Riesling

Frango ao Riesling

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,50

Informação nutricional

Valor nutricional

439,06 kcal

LUIZ XAVIER

Receita enviada por LUIZ XAVIER

Em 18/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta.

  • 2. Ponha metade da manteiga em uma panela e complete com o óleo.

  • 3. Acrescente os pedaços de frango e deixe dourar.

  • 4. Junte as échalotes (ou cebolas) picadas, salsinha e alho picados até corar.

  • 5. Flambe com o conhaque.

  • 6. Adicione o vinho branco e o caldo de galinha e baixe o fogo, para cozinhar por 30 minutos.

  • 7. Enquanto isso, em outra panela, refogue os cogumelos cortados em tiras no restante da manteiga.

  • 8. Junte-os, em seguida, ao frango.

  • 9. Um pouco antes de servir, misture, em separado, a farinha, o creme de leite e a gema.

  • 10. Ponha essa mistura na panela onde está o frango, mexendo com uma colher de pau, até esquentar, incorporando bem.

  • 11. Evite deixar ferver, para não correr o risco de talhar, e sirva imediatamente.

  • 12. Esta receita é original da cozinha regional da Alsácia, fronteira entre França e Alemanha.

  • 13. Pode ser acompanhada de batatas, spatzle ou arroz.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários