Início

Receitas

Aves

Frango ao Requeijão e Milho

Frango ao Requeijão e Milho

diet

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,17

Informação nutricional

Valor nutricional

527,87 kcal

Rosana Daher

Receita enviada por Rosana Daher

Em 25/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com o alho, o vinho e o sal e deixe tomar gosto por 15 minutos.

  • 2. Frite o frango no óleo quente, deixando dourar bem de ambos os lados.

  • 3. Coloque o frango em uma travessa e reserve.

  • 4. Doure a cebola na manteiga, junte a farinha e misture bem.

  • 5. Acrescente o milho, o requeijão, o sal, a salsa e deixe levantar fervura.

  • 6. Espalhe sobre os filés.

  • 7. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários